Победа в телеком-акселераторе ВДНХ-Tech в 2016 году стала мощным толчком для развития нашего проекта. По итогам обучения, команда Gravitec.net получила отличную возможность коммерческого запуска проекта вместе с Kyivstar. Новой услугой для клиентов оператора стала эксклюзивная автоматизированная система push-рассылок. Отметим, что, по нашим данным, это первый оператор в мире, который внедрил такую технологию для своих клиентов.

Расскажем больше о системе.

Автоматизированная система push-рассылок создана на базе платформы “Gravitec Dedicated Solutions” (GDS) и является, по сути, программным продуктом, адаптированным под задачи и цели заказчика. Клиенты Kyivstar с помощью новой технологии смогут развивать свой бизнес в интернете: формировать базу подписчиков, персонализировать push-рассылки, использовать инструменты сегментации и вести полноценную статистику и аналитику по рассылкам для решения маркетинговых задач.

Быстрая регистрация в сервисе

Особенности платформы Gravitec Dedicated Solutions

Для таких крупных компаний как Kyivstar, есть свои преимущества решения. Совместный проект, очевидно, стал одновременно самым масштабным запуском для корпоративных клиентов на базе платформы выделенных решений. Высокое качество услуги и уровень ее реализации зачастую подразумевают высокую стоимость. Но в этом и заключается инновационность нашего продукта: не надо самостоятельно разрабатывать in-house решение, тратить много времени и денег. Компания-заказчик получает готовый сервис с технической поддержкой со стороны Gravitec.net. Подробнее о решении GDS, а также премиальном «Gravitec White Label» читайте в нашей статье.

Конечно же, лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать, поэтому на сайте wpush.biz клиенты Киевстар могут прямо сейчас протестировать полнофункциональную демо-версию сервиса.

Запуск совместного проекта с Kyivstar
5 (100%) на основе 1