Стартап-экономика: Gravitec.net среди топ-инноваторов

В Украине стремительно развивается сектор инноваций. В стране пускают корни крупные технологические компании, запускаются стартап-инкубаторы и школы программирования европейского образца. В августе 2017 года правительство объявило о начале работы над поддержкой перспективных проектов с целью обеспечить Украине звание стартап-нации.

К этому времени уже много украинских бизнес-идей достойно заявили о себе на международном рынке. Мечта любого юного стартапера – популярность Grammarly, успех Viewdle и креативность Petcube. Эти компании уже получили миллионные инвестиции от американских и украинских фондов (YCombinator, AVentrures и другие),а также от краудфандинговой платформы Kickstarter.

Украинские стартапы: одни из самых успешных в мире технологий 

Издательство Лига.net опубликовало список из 26 самых амбициозных украинских стартапов, среди которых и проект Gravitec.net. Вместе с уже упомянутыми выше стартапами, которые представлены в разных категориях, Gravitec.net занял свою нишу в сфере веб-сервисов – push-уведомления для целей ремаркетинга и коммуникации.  Благодаря высокой экспертизе в области web push, мы предоставляем не только услуги интеграции и разработки, но и персонализированного консалтинга, а также обучения  в создании максимально эффективных push-рассылок для клиентов и их подписчиков.

Команда Gravitec.net гордится тем, что наш проект является частью качественно новой, инновационной экономики страны!

Progressive Web App для OLX повысило показатель возвращения на сайт на 250%

Одна из крупнейших платформ онлан-продаж в Индии –  портал частных объявлений OLX. Местные жители продают и покупают товары и услуги, используя этот веб-ресурс. После того, как к сайту OLX подключили услугу Progressive Web App, клиенты…

The Washington Post в 100 раз ускорил загрузку страниц при помощи PWA

Несколько месяцев назад издание The Washington Post начало поддержку ускоренных мобильных страниц (AMP HTML от Google). В среднем, мобильные страницы становятся интерактивными в течение 3,5 секунд. Но страницы AMP становятся интерактивными менее чем за 1…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *