Обновления сервиса (релиз 20.07.17)

Функциональное обновление от Gravitec.net: теперь в push-кампаниях можно использовать дополнительные визуальные элементы.

Каждая компания стремится к тому, чтобы ее push-рассылка была максимально привлекательной, удобной и приятной для глаз подписчиков. Но иногда для реализации креатива банально не хватает функционала рассылки – только текст и заголовок. Новые возможности снимают эти ограничения – с помощью активных элементов.

Расширенные возможности в пуш-рассылках сервиса Gravitec.net

  • Одна или две кнопки в push-уведомлениях.

    Каждую из них вы можете оформить по-разному, а также добавить название, иконку и UTM-метки. Пуш с кнопками – многофункциональный, он значительно расширяет возможности общения с клиентом.
  • Большая картинка (360×240 пикселей, или соотношение сторон 1.5:1 для картинок, которые больше) в уведомлении.

    Подбирайте уникальные и актуальные изображения, которые удачно проиллюстрируют новость и вызовут положительные эмоции у подписчиков. Картинка может быть козырем любого сообщения, не пренебрегайте этой возможностью.

Попробовать

Какую полезную аналитику предоставляют новые элементы в push-уведомлениях?

Однозначно, кнопки и картинка дают много информации о предпочтениях ваших подписчиков: какой формат сообщений им больше подходит, как наличие изображения и его тип влияет на CTR.  Отдельно также можно изучать статистику данных о кликах на кнопки, которая предоставляется по UTM-меткам. Эти дополнительные сведения о подписчиках – ваших потенциальных клиентах – помогут улучшить push-рассылки, максимально их персонализировать и отправлять уведомления точно по адресу.

Progressive Web App для OLX повысило показатель возвращения на сайт на 250%

Одна из крупнейших платформ онлан-продаж в Индии –  портал частных объявлений OLX. Местные жители продают и покупают товары и услуги, используя этот веб-ресурс. После того, как к сайту OLX подключили услугу Progressive Web App, клиенты…

The Washington Post в 100 раз ускорил загрузку страниц при помощи PWA

Несколько месяцев назад издание The Washington Post начало поддержку ускоренных мобильных страниц (AMP HTML от Google). В среднем, мобильные страницы становятся интерактивными в течение 3,5 секунд. Но страницы AMP становятся интерактивными менее чем за 1…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *