Как везде успеть, или Копирование push-рассылок

Исходя из пользовательского опыта постоянных клиентов, команда Gravitec.net недавно реализовала и выпустила обновление: теперь возможно создать новую рассылку из ранее выполненной или запланированной. Фактически, каждая новая рассылка становится шаблоном, по которому можно повторить push-кампанию снова – с изменениями или без.

Как это работает в кабинете пользователя?

Для создания аналога выполненной рассылки в меню “Истории рассылок” выберите кампанию, которую вы хотите скопировать. Новая рассылка по этому шаблону создается при нажатии на кнопку “Копировать” в верхней части экрана. При этом открывается окно редактирования, где можно изменить определенные параметры пуша. Все действия очень просты и занимают всего несколько минут вашего времени.

Попробовать

Как это влияет на удобство отправки пушей?

На самом деле, маленькая зеленая кнопка “Копировать” решает множество задач клиента. Рассмотрим кейс сети ресторанов в нескольких городах. Допустим, в течение месяца у вас акция – бесплатная доставка еды. При этом, для персонализации рассылки, вы хотите обратиться к жителям конкретного города (Киева, Львова, Днепра). Если раньше нужно было создавать отдельные рассылки, копировать куда-то в блокнот текст и заново искать по всем вкладкам URL – сейчас можно просто сгенерировать несколько копий рассылки из одной созданной, всего лишь изменив название города.

Или же вы каждую пятницу рассылаете анонс на выходные с одинаковой картинкой и основным текстом. С новой функцией вы можете планировать еженедельные рассылки путем копирования предыдущей, изменив URL и даты выходных.

В итоге, новая функция сэкономила ваше время, повысила удобство создания рассылок и позволила реализовывать различные кейсы, собирая интересную аналитику.

Progressive Web App для OLX повысило показатель возвращения на сайт на 250%

Одна из крупнейших платформ онлан-продаж в Индии –  портал частных объявлений OLX. Местные жители продают и покупают товары и услуги, используя этот веб-ресурс. После того, как к сайту OLX подключили услугу Progressive Web App, клиенты…

The Washington Post в 100 раз ускорил загрузку страниц при помощи PWA

Несколько месяцев назад издание The Washington Post начало поддержку ускоренных мобильных страниц (AMP HTML от Google). В среднем, мобильные страницы становятся интерактивными в течение 3,5 секунд. Но страницы AMP становятся интерактивными менее чем за 1…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *