Dedicated solutions (GDS) — бизнес-эксклюзив в мире push-уведомлений от сервиса Gravitec.net. В рамках решения мы предлагаем разработку программного продукта исключительно для компании-заказчика и ее специфических задач. Создание индивидуального сервиса может осуществляться по двум концепциям — выделенный сервис (Gravitec: Dedicated service) или решение Gravitec: White Label.

Выделенный сервис

Это проектный продукт, который разрабатывается на основе функционала Gravitec.net с учетом технических и маркетинговых задач заказчика. При этом, вы получаете полный контроль над базой подписчиков — на ваших серверах и корпоративном домене.  

White Label

Сотрудничество на уровне White Label, как известно, подразумевает использование уже разработанных продуктов под другим брендом на коммерческой основе. Для сервиса Gravitec.net концепция является логическим развитием решения Gravitec: Dedicated service и означает, что компания-заказчик покупает разработку (программный код) услуги push-уведомлений путем клонирования платформы. После чего, предоставляет продукт компании для продаж на своих собственных условиях по отдельной клиентской базе. То есть, данное решение предоставляет уникальную возможность “развернуть” сервис push-уведомлений, полностью брендированный под компанию-заказчика решения Gravitec: White Label.

В чем инновационность решения?

На рынке есть несколько способов работы с push-уведомлениями — от стандартного использования SaaS сервиса до разработки собственного программного решения. Каждый из них подходит для определенного уровня компании-получателя услуг. GDS являются альтернативой написанию программного кода внутри компании — что, по умолчанию, требует значительных финансовых затрат и временного ресурса.

Экономия порядка 40-100 тысяч долларов и от 6 до 12 месяцев занятости разработчиков —  главный аргумент в пользу решения от Gravitec.net. К тому же, компании-заказчику предоставляется новый продукт, который поддерживается и совершенствуется автономно на стороне Gravitec.net.

Dedicated solutions

Что получает компания-заказчик в пакете Dedicated solutions?

Наш опыт и экспертиза в сфере push-уведомлений подтверждает, что компаниям уровня Enterprise очень важно качество услуги, ее гибкость к изменениям потребностей и задач, и, конечно, возможности реализации специфического функционала под конкретные бизнес-кейсы. Это основные принципы наших выделенных решений, в ходе реализации которых заказчику предоставляется:    

  • разработанная базовая версия сервиса всего за несколько недель;
  • готовая рабочая платформа-клон программного продукта push-уведомлений, прошедшая все уровни тестирования;
  • полная техническая поддержка, а также установка обновлений и разширенных функций от Gravitec.net на коммерческой основе в рамках договора;
  • отсутствие лимитов по количеству сайтов, подписчиков, рассылок или любых других ограничений;
  • возможность полностью управлять сервисом на своей стороне — хранение данных на серверах заказчика, на корпоративном домене;
  • уникальная возможность кастомизации и глубокой интеграции с IT системами заказчика, что абсолбтно недоступно для SaaS сервиса;
  • расширенный консалтинг, маркетинговые и обучающие материалы.

К тому же, благодаря решению Gravitec: White Label, у заказчика есть и премиум возможности:

  • сервис под собственным брендом, на новом домене — без ссылок и упоминаний компании-исполнителя Gravitec.net в общем доступе;
  • возможность продавать SaaS сервис своим клиентам на выгодных условиях — от имени собственной компании;
  • предоставленная панель администрирования, управление клиентской базой и статистикой;

Реализация выделенного продукта от Gravitec.net

Внедрение dedicated решений — процесс понятный, простой и не требующий заоблачных ресурсов. Фактически, создается копия сервиса (для Gravitec: White Label — с адаптированным дизайном) согласно требованиям заказчика. Команда Gravitec.net учитывает пожелания в расширенной функциональности и платежных решениях — и продукт переносится на домен и сервер заказчика.

Это заключительный этап внедрения выделенного сервиса: теперь он готов к использованию. Заказчик начинает получать прибыль от реализованного решения, а сотрудничество с Gravitec.net продолжается в части расширенного консалтинга, технического сопровождения проекта, advanced разработки для реализации бизнес-кейсов клиента.

Задать вопросы и узнать более подробно о решении: Contact us, Facebook

Эксклюзив: Gravitec Dedicated Solutions
Оцените статью